Свинина «Гулаожоу» / 菠萝古老肉
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе с ананасами
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе с ананасами
Баклажаны, нарезанные тонкими брусочками, обжаренные со специями в соусе, выкладываются на блюдо, сверху полосками посыпается болгарский перец, свинина соломкой, чеснок и зелень, 550 г
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе
Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, обжаренные в масле с соусом, посыпаются зеленью, 550 г
Рубленные рёбрышки с кусочками свиной грудинки, приготовленные в специальном соусе, 800 г
Свинина , обжаренная с древесными грибами и зеленым луком
Свинина соломкой обжарена с перцем (блюдо очень острое)