Кусочки курицы в кляре, обжаренные с арахисом и луком в кисло-сладком соусе / 宫保鸡丁
Мелко нарезанное филе, обжаренное в кисло-сладком соусе с арахисом и луком, блюдо умеренно острое
Мелко нарезанное филе, обжаренное в кисло-сладком соусе с арахисом и луком, блюдо умеренно острое
Куриное филе на небольших шпажках, обжаренное в масле со специями, болгарским перцем, луком и арахисом, 550 г
Блюдо готовится под давлением, в ароматном соусе с грибами вешенками
Баранина тонкими слайсами обжаренная с грибами и зеленым луком, 300 г
Мякоть молодого барашка, обжаренная с особыми специями, луком и кинзой в фольге на чугунной сковороде
Говядина и перец сушёный (сушится в соли) обжариваются в масле
Говяжий карбонад, обжаренный с особыми специями, луком и болгарским перцем в фольге на чугунной сковороде, 500 г