Картошка с грибочками / 黄蘑土豆片
Картофельные пластины обжаренные с грибами в соусе, 500 г
Дисаньсянь / 地三鲜
Традиционное китайское блюдо из картошки, баклажана и болгарского перца в ароматном соусе, 550 г
Куриные грудки на чугуне / 铁板鸡片
Куриное филе, нарезанное слайсами, обжаривается в соусе с болгарским перцем и луком
Кусочки курицы в кляре, обжаренные с арахисом и луком в кисло-сладком соусе / 宫保鸡丁
Мелко нарезанное филе, обжаренное в кисло-сладком соусе с арахисом и луком, блюдо умеренно острое
Куриное филе на шпажках / 竹网牙签肉
Куриное филе на небольших шпажках, обжаренное в масле со специями, болгарским перцем, луком и арахисом, 550 г
Курица с крахмальной лапшой / 压锅小笨鸡
Блюдо готовится под давлением, в ароматном соусе с грибами вешенками
Аппетитная баранина с грибами / 鲜蘑炒羊肉
Баранина тонкими слайсами обжаренная с грибами и зеленым луком, 300 г
Баранина на подушке из грибов в соусе / 黑椒羊腿肉
Отварная баранина, обжаренная в соусе на основе соевой пасты, выложенная на подушку из резаных грибов (шиитаке и древесные грибы), 400 г