Рулька с болгарским перцем и луком / 葱烧肘块
Нежная рулька в сочетании с обжаренным болгарским перцем и зелёным луком создают богатый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным, 600 г
Нежная рулька в сочетании с обжаренным болгарским перцем и зелёным луком создают богатый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным, 600 г
Пельмени ручной лепки со свининой и сельдереем, подаются с соевым соусом с чесноком, 550 г
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе с ананасами
Тающие баклажаны, фаршированные сочным свиным фаршем, покрыты хрустящим кляром. Блюдо имеет гармоничное сочетание текстур – мягкая начинка и хрустящая корочка, 550 г
Обжаренные баклажаны, сочная свинина, ароматный красный перец, а также пикантный соус с чесноком и зелёным луком создают неповторимое сочетание вкусов. Это идеальный выбор для семейного ужина или праздничного стола, 550…
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе
Нежные фаршированные баклажаны, приготовленные на чугуне. Соус добавляет блюду пикантности, а зелёный лук – свежести, 550 г
Рубленные рёбрышки с кусочками свиной грудинки, приготовленные в специальном соусе, 800 г