Дорогие Гости!
Не пожалейте минутку, поделитесь своими впечатлениями о проведенном у нас времени, Ваше мнение очень важно для нас:

59 комментариев

  1. Тамара:

    Это одно из любимых и достойных ресторанов в нашем городе! Раз-два в год ходим по разным поводам с друзьями, начиная с 2016 года. Также с коллективом встречали 2020 год корпоративно. Крайний раз отдыхали 25 сентября. Еда очень вкусная и всегда свежая, утка ни разу не подвела! Креветки хороши, говядина на сковороде, гобажоу и салаты. Обслуживание на среднем уровне (как повезёт с официантом), но на наш взгляд можно быть повнимательней к гостям , ведь столиков не так уж много и находиться неподалёку это необходимо. Бармен тормозит 🙂 пиво наливает по 20 минут. Диджей для вас поставит любую заказанную песню для караоке или танцев и не возьмёт с вас денег ! Раньше был ещё хороший кальян на втором этаже, но сейчас по всей России ввели запрет:( Будьте готовы при завершении вечера ОЧЕНЬ ДОЛГО ждать такси (это не к ресторану относится, но всё же факт).

    1. Денис:

      Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Мы обязательно учтём Ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

  2. Дмитрий К.:

    Классное место! Неоднократно отмечали дни рождения в кругу друзей и заботливо го персонала Шангрилы, приходили просто весело провести время, попеть в караоке, заезжал и пообедать — всегда вкусно и приятная обстановка!

  3. ольга:

    Поздравляю любимый ресторан Шангрила и великолепный, отзывчивый коллектив с юбилеем! Процветания и благополучия!!!

  4. Елена:

    Очень люблю этот ресторан. Уже 6 раз отмечала здесь и юбилеи, и профессиональные праздники, и встречи с одноклассниками. Все достойно. Была и в других ресторанах, но этот приглянулся больше всех. Для меня здесь все на высоте: интерьер, обслуживание, кухня и др.Всем моим друзьям, знакомым, родственникам тоже нравится, и они говорят, что не знали о таком прекрасном местечке. И когда стоит вопрос, куда пойти, мы выбираем Шангри Ла. С блюдами нас никогда не подводили. Спасибо директору и всему персоналу. Что бы там ни писали негативного, мы еще придем к вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *